Folgende Produkte aus dem Hause Pfeifer & Langen habe ich zum Testen erhalten:
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Diamant Eiszauber für Joghurt |
Egal ob pur oder in Kombination mit frischen Früchten, Dessertsoßen oder Schokoraspeln: Mit Diamant Eiszauber für Joghurt zauberst du dir ein Eis ganz
nach deinem Geschmack - immer cremig-frisch und lecker.
Einfach 350 g Joghurt mit Diamant Eiszauber für Joghurt 3 Minuten mixen,
Lieblingszutaten wie z.B. Fruchtstücke oder Kekse unterrühren,
einfrieren, fertig!
Funktioniert auch mit anderen sauren Milchprodukten wie Buttermilch,
Kefir oder saurer Sahne und in Kombination mit Früchten oder Säften.
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Diamant Eiszauber für Früchte |
Mach aus deinen Lieblingsfrüchten ein herrlich cremiges Fruchteis. Gelingt mit jeder Frucht.
Einfach Früchte mit Diamant Eiszauber für Früchte 3 Minuten pürieren, einfrieren, fertig!
Diamant Eiszauber ist eine tolle Erfindung. Im Handumdrehen gelingt herrlich cremiges Eis. Lecker!
Einfach Früchte mit Diamant Eiszauber für Früchte 3 Minuten pürieren, einfrieren, fertig!
Diamant Eiszauber ist eine tolle Erfindung. Im Handumdrehen gelingt herrlich cremiges Eis. Lecker!
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Diamant Gelierzauber |
Mit dem Diamant Gelierzauber kannst du in Sekundenschnelle fruchtig-frische Aufstriche zaubern, ganz ohne Kochen. Diamant Gelierzauber ist der erste Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche, die immer gelingen. Ganz spontan kannst du deinen individuellen Aufstrich zubereiten und sofort genießen. Und weil die Aufstriche ohne Kochen zubereitet werden, bleiben der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine erhalten. Das Produkt enthält keinerlei Konservierungsstoffe.
Einfach so: 250 g Obst mit 185 g Diamant Gelierzauber mischen, 45
Sekunden pürieren, fertig!
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Diamant Gelierzucker für Gelee |
Diamant Gelierzucker für Gelee ist speziell auf die Anwendung mit
Fruchtsäften abgestimmt, für die optimale Konsistenz und den optimalen
Säuregehalt von Gelees. Egal ob handelsübliche oder selbst gemachte
Fruchtsäfte verwendet werden, der typische Fruchtgeschmack bleibt
erhalten. Auf 1 l Saft kommt 1 kg Gelierzucker für Gelee. Die einzige
Ausnahme ist Saft aus Holunderbeeren, bei dem nur 800 ml Saft mit 1 kg
Gelierzucker für Gelee verwendet werden. Diamant Gelierzucker für Gelee
enthält Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfel-Pektin
und Öl pflanzlich. Er enthält keinen Konservierungsstoff und macht
allein durch den Zucker auf natürliche Weise haltbar.
Wir sind von dem selbstgemachten Gelee und dem Fruchtaufstrich ganz begeistert.
Vielen lieben Dank an das Diamant-Team.
Ich habe auch ein tolles Paket erhalten und bin schon sehr gespannt
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