Seiten

Mittwoch, 18. September 2013

Diamant Eiszauber und Gelierzucker


Folgende Produkte aus dem Hause Pfeifer & Langen habe ich zum Testen erhalten:

Diamant Eiszauber für Joghurt
Egal ob pur oder in Kombination mit frischen Früchten, Dessertsoßen oder Schokoraspeln: Mit Diamant Eiszauber für Joghurt zauberst du dir ein Eis ganz nach deinem Geschmack - immer cremig-frisch und lecker.

Einfach 350 g Joghurt mit Diamant Eiszauber für Joghurt 3 Minuten mixen, Lieblingszutaten wie z.B. Fruchtstücke oder Kekse unterrühren, einfrieren, fertig!

Funktioniert auch mit anderen sauren Milchprodukten wie Buttermilch, Kefir oder saurer Sahne und in Kombination mit Früchten oder Säften.

Diamant Eiszauber für Früchte
Mach aus deinen Lieblingsfrüchten ein herrlich cremiges Fruchteis. Gelingt mit jeder Frucht.

Einfach Früchte mit Diamant Eiszauber für Früchte 3 Minuten pürieren, einfrieren, fertig!

Diamant Eiszauber ist eine tolle Erfindung. Im Handumdrehen gelingt herrlich cremiges Eis. Lecker!

Diamant Gelierzauber
Mit dem Diamant Gelierzauber kannst du in Sekundenschnelle fruchtig-frische Aufstriche zaubern, ganz ohne Kochen. Diamant Gelierzauber ist der erste Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche, die immer gelingen. Ganz spontan kannst du deinen individuellen Aufstrich zubereiten und sofort genießen. Und weil die Aufstriche ohne Kochen zubereitet werden, bleiben der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine erhalten. Das Produkt enthält keinerlei Konservierungsstoffe.

Einfach so: 250 g Obst mit 185 g Diamant Gelierzauber mischen, 45 Sekunden pürieren, fertig! 

Diamant Gelierzucker für Gelee
Diamant Gelierzucker für Gelee ist speziell auf die Anwendung mit Fruchtsäften abgestimmt, für die optimale Konsistenz und den optimalen Säuregehalt von Gelees. Egal ob handelsübliche oder selbst gemachte Fruchtsäfte verwendet werden, der typische Fruchtgeschmack bleibt erhalten. Auf 1 l Saft kommt 1 kg Gelierzucker für Gelee. Die einzige Ausnahme ist Saft aus Holunderbeeren, bei dem nur 800 ml Saft mit 1 kg Gelierzucker für Gelee verwendet werden. Diamant Gelierzucker für Gelee enthält Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfel-Pektin und Öl pflanzlich. Er enthält keinen Konservierungsstoff und macht allein durch den Zucker auf natürliche Weise haltbar.

Wir sind von dem selbstgemachten Gelee und dem Fruchtaufstrich ganz begeistert. 

Vielen lieben Dank an das Diamant-Team.

1 Kommentar: