Dienstag, 2. Dezember 2014

Frico - Landkaas



Frico Landkaas gibt es in zwei Sorten:

Frico Landkaas zart-würzig
Bildquelle: frico.de

Frico Landkaas zart-würzig bekommt seinen besonders sanft cremigen und würzigen Geschmack durch seine besondere Reifung. Frico Landkaas zart-würzig wird von den Frico Käsemeistern sorgsam bis zum optimalen Moment gereift und nach einer speziellen Rezeptur hergestellt. Und wie sein Name schon verrät, zergeht er zart auf der Zunge.

Frico Landkaas sanft-aromatisch
Bildquelle: frico.de


Frico Landkaas sanft-aromatisch besticht durch einen milden, zart-nussigen und zugleich charaktervollen Geschmack. Eine spezielle Reifung lässt die großen Löcher in dem cremigen Käse entstehen.

Damit Frico Landkaas lange frisch bleibt, haben die Frico Käseexperten eine neue Verpackung mit wiederverschließbarem Frische-Zip entwickelt. Wie mit einem Klettverschluss lässt sich dieser immer wieder sicher verschließen und der Käse behält so seine Frische und Cremigkeit. Die Käsescheiben können außerdem praktisch und hygienisch auf einem kleinen Käse-Tablett aus der Packung entnommen werden. Mit der fortschrittlichen Verpackung bleibt Frico Landkaas nicht nur länger frisch, sondern spart auch 60 Prozent Material und schont damit die Umwelt.

Sowohl Frico Landkaas zart-würzig als auch Frico Landkaas sanft-aromatisch haben uns geschmacklich vollkommen überzeugt.


Vielen Dank an Frico.

1 Kommentar: