Oh! OF THE DAY suchte 500 Markenbotschafter die die neue Vier Käse Pizza von Gustavo Gusto probieren.
Die Hauptzutat: CHEESE! Genauer gesagt: Mozzarella, Bergkäse, Cheddar und Blauschimmelkäse.
Die Pizza von Gustavo Gusto unterscheidet sich von herkömmlichen Tiefkühlpizzen. Es wird nicht nur auf künstliche Aromen, Geschmacksverstärker oder auch künstliche Backtriebmittel verzichtet, die Vier Käse Pizza wird sogar schonend von Hand ausgebreitet. So entsteht ein extra dünner Boden, der gemeinsam mit hochwertigen und möglichst regionalen Zutaten traditionell direkt auf Stein gebacken wird.
So wird die Pizza zubereitet:
Die Pizza ist etwas größer als herkömmliche Pizzen, nämlich ca. 30 cm Durchmesser. Der Boden ist sehr dünn und knusprig. Der Belag ist ausreichend und geschmeckt hat sie wunderbar.
Schmeckt wie bei unserem Italiener nebenan :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen