Ich bin beim genuss-experten Projekt Melitta® Mein Café dabei und erhielt zum Testen:
1 x 200 g Melitta® Mein Café Mild Roast
1 x 200 g Melitta® Mein Café Medium Roast
1 x 200 g Melitta® Mein Café Dark Roast
sowie für meine Mittester:
2 x 200 g Melitta® Mein Café Mild Roast
2 x 200 g Melitta® Mein Café Medium Roast
2 x 200 g Melitta® Mein Café Dark Roast
Das Kaffeerösten ist eine wahre Kunst. Dabei kommt das ganze Handwerksgeschick, die Erfahrung und Liebe zum Produkt des Melitta® Röstmeisters zum Ausdruck. Denn sein Fingerspitzengefühl entscheidet, welche Aromen sich entfalten und den Geschmack des Kaffees prägen.
Melitta® Mein Café Mild Roast Bildquelle: melitta.de |
Für „Mein Café Mild Roast“ wählt der Röstmeister Kaffees aus Lateinamerika, Ostafrika und Asia-Pazifik und röstet diese nur so lang, bis sie eine sanfte Farbe annehmen. Denn dann entfaltet sich ihr ausgewogener Charakter und feinfruchtige Noten kommen zum Vorschein.
Für „Mein Café Medium Roast“ wählt der Röstmeister Kaffees aus Lateinamerika und Asia-Pazifik und röstet diese, bis sie eine sattbraune Farbe annehmen. Denn dann entfaltet sich ihr samtweicher Charakter und nussige Anklänge kommen zum Vorschein.
Melitta® Mein Café Medium Roast Bildquelle: melitta.de |
ohhhhhhhhhhhhh Kaffeeeeeeeeee :) meine Sucht meldet sich gleich :)
AntwortenLöschen