Ich bin dabei. Hattet ihr auch Glück?
Nach einigen Anläufen habe ich endlich die MILRAM FrühlingsButter im Kühlregal meines Supermarktes entdeckt und je 3 Packungen MILRAM FrühlingsButter "Frühlingskräuter" und MILRAM FrühlingsButter "Drei-Pfeffer" gekauft.
Das bietet die MILRAM FrühlingsButter:
- perfekt als Brotaufstrich, dank harmonisch abgestimmter Zutaten und vollem Buttergeschmack
- perfekte Streichfähigkeit, auch direkt aus dem Kühlschrank
- praktischer Frischebecher - länger frisch, einfach zu öffnen und sauber wieder zu verschließen
- 100 % Butter, Gewürzmischung und erlesenes Meersalz
- schmeckt wie frisch selbstgemacht
- beide Sorten ohne Knoblauch
Da das Wetter zum Grillen erst nicht mitspielte, haben wir die MILRAM FrühlingsButter auf Brot gegessen.
Egal ob MILRAM FrühlingsButter "Frühlingskräuter" oder MILRAM FrühlingsButter "Drei-Pfeffer", die streichzarte Butter schmeckt ausgezeichnet.
Dann kam die MILRAM FrühlingsButter doch noch beim Grillen zum Einsatz und die gesamte Grillrunde war begeistert.
Jetzt verrate ich euch noch meinen Favoriten: MILRAM FrühlingsButter "Drei-Pfeffer".
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen