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Mittwoch, 25. Mai 2016

brandnooz sucht Niederegger Marzipantester

Der Name Niederegger steht nicht nur in Deutschland für herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss. Auf der ganzen Welt schätzen Marzipanliebhaber die Nascherei, die in der Hansestadt traditionell nach Familienrezeptur seit 1806 hergestellt wird. Neben dem weltberühmten Marzipan produziert das Familienunternehmen weitere köstliche Kreationen, wie zartschmelzendes Nougat, feine Trüffelspezialitäten und hochwertiges Weihnachtsgebäck.

Jedes Jahr bringt Niederegger die beliebte „Kreation des Jahres“ auf den Markt und überrascht so immer wieder aufs Neue mit ausgefallen Marzipan-Geschmackskombinationen. In diesem Jahr ist die leckere Dessert-Kreation „Himbeer Panna Cotta“ der Klassiker® des Jahres, der durch die Fans der Niederegger Facebook-Seite gewählt wurde. Welche Geschmacksrichtung ist als nächstes an der Reihe? Genau das könnt ihr jetzt mitentscheiden.

Zukünftige brandnooz Produkttester müssen sich bewerben und werden über einen Fragebogen ausgewählt. Wenn du als Produkttester von brandnooz bestätigt wurdest, erhältst du ein exklusives Testpaket mit zwei handgefertigten Kostproben pro Sorte, die es noch nicht auf dem Markt gibt. Im Anschluss darf mithilfe eines Online-Fragebogens fleißig verkostet und genascht werden.

Zur Auswahl stehen in diesem Jahr die vier leckeren Sorten „Apfelkuchen“, „Walnuss Ahornsirup“, „Double Chocolate“ und „Pancake mit Ahornsirup“. Jede Sorte enthält natürlich saftigstes Marzipan in Niederegger Qualität - aber nur eine von ihnen kann gewinnen und im nächsten Jahr in den Handel kommen.
Hier geht’s zur Bewerbung: Niederegger Kreation des Jahres 2017

Sortenübersicht 2017

Im anschließenden Fotowettbewerb könnt ihr die schönsten Bilder von eurem Produkttest posten. Teilt eure Verkostungseindrücke auf Instagram, Facebook und Twitter unter dem Hashtag #niederegger oder schickt das schönste Foto an niederegger@brandnooz.de. Unter allen Teilnehmern verlost brandnooz 5 Packungen des aktuellen Klassikers des Jahres „Himbeer Panna Cotta“.

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